Нарощенные волосы и завивка - Alexandra Andreeva studio

Нарощенные волосы и завивка

Нарощенные волосы и завивка

В первую очередь наращивание волос вызывает ассоциацию длинных, но прямых волос. Редко кто будет ассоциировать нарощенные волосы с волнистыми или кудрявыми волосами. Поэтому назрел соответствующий вопрос: «Можно ли завивать нарощенные волосы?». Этот вопрос будет актуален рано или поздно многим обладательницам длинных нарощенных волос. Также этим вопросом перед наращиванием интересуются клиентки студии Александры Андреевой, ведь у кого длинные волосы, но прямые, всегда существует соблазн иметь кучерявые.

Оказывается, это можно делать, если учесть ряд требований. Например, надежнее всего завивку делать, если наращивались славянские пряди, поскольку они самые устойчивые к химическому воздействию. Славянский волос переживет любые испытания и трудности, поэтому и по стоимости он всегда дороже. Конечно, не последнюю роль в процессе завивки играет профессионализм, опыт и имеющийся в этом опыт мастера. Потому к его выбору нужно подходить с особенной тщательностью. Если в процессе завивки используется специальная технология, профессиональные и высококачественные средства, а также участвуют золотые руки мастера, то волосам и в частности нарощенным прядям не грозит никакого вреда. Ведь, если разобраться, то нарощенные пряди – это точно такие же натуральные волосы, как и те, которыми вас одарила природа, потому и укладываются аналогично.

В случае завивки волос с нарощенными локонами следует соблюдать некоторые меры предосторожности, чтобы получить тот результат, на который вы так надеетесь. Эти правила хоть и элементарные, однако их незнание может иметь нежелательные последствия.

  • Ни в коем случае не пытайтесь сделать химическую завивку на нарощенные волосы в домашних условиях самостоятельно. Лучше обратиться к мастеру, который подскажет и сделает все таким образом, чтобы локоны получились красивыми, ровными и главное щадящим путем.
  • Во время укладок горячим феном, нужно избегать попадания горячего потока непосредственно на капсулы либо к лентам – местам крепления родных и наращиваемых волос. Также лучше избегать попадание геля или других средств укладки в перечисленные места.
  • Если вы решили воспользоваться накручиванием концов локонов на термические бигуди, то не нужно оставлять их на длительное время на голове. И речь здесь идет вовсе не о термическом воздействии. Дело в том, что бигуди – это большая нагрузка на нарощенные волосы и лучше не рисковать, особенно если наращивание производилось на короткую длину.

Как и в случае наращивания своих волос, также и при нарощенных прядях, следует помнить, что завивка пересушивает волосы, в одних случаях больше, в других меньше, но в любом случае этот эффект наблюдается. Они могут становиться тусклыми, безжизненными и очень сильно путаться. К этому нужно быть готовой, поскольку это влечет за собою более тщательный уход. Если вы к этому готовы, то тогда нет преград иметь красивые и роскошные локоны. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48