Как снять нарощенные волосы самостоятельно - Alexandra Andreeva studio

Как снять нарощенные волосы самостоятельно

Как снять нарощенные волосы самостоятельно

Наращивание волос остается популярной услугой, за которой обращаются все чаще в преддверии осени клиентки студии Александры Андреевой. Осень считается самым оптимальным вариантом для наращивания волос в Киеве, поскольку солнце уже не так активно, да и период отпусков подходит к концу. Но при этом в сентябре и октябре еще нет потребности в шапках, волосы можно носить распущенными и наслаждаться при этом их длиною, о которой вы так мечтали. Наращивание волос позволяет намного быстрее добиться длинных волос тем девушкам, у которых они растут или медленно либо же не хватает терпения.

Однако в этой статье хочется поговорить не о самом наращивании, а о том случае, когда нужно снять пряди, а мастера или далеко, или нет возможности обратиться, ведь жизненные обстоятельства возникают самые разные. Несомненно, всегда лучше, если снимать пряди будет также профессионал, однако есть и альтернатива в виде самостоятельного снятия по аналогии с окрашиванием волос (Киев) либо укладкой, что многие предпочитают делать дома. Возьмем случай с капсульным наращиванием волос. Эта процедура, требующая не только внимательности, но и большого количества свободного времени. Специальной подготовки никакой не нужно, главное правильно подобрать приспособления. А средства, которые будут нужны для снятия нарощенных волос, будут зависеть от использованной технологии при наращивании, а еще от особенностей структуры волоса.

Итак, самыми популярными средствами для снятия являются:

  • При капсульном наращивании волос, наиболее быстродействующим и доступным является гель-ремовер. Его действие основано на разрушение кератиновой пленки, и наносят непосредственно на место спайки. Выдержать нужно от 10 до 30 минут.
  • Есть другие средства жидкой консистенции, действие которых также основано на разрушении кератиновой оболочки капсулы. Однако следует учесть, что из-за своей жидкой консистенции они могут причинить вред вашей шевелюре.
  • Если использовался холодный тип наращивания, то можно воспользоваться и средством для снятия лака, которое также разрушающее действует на капсулу.

Когда капсула размягчилась, то посредством щипцов ее можно легко отделить от волос. Некоторые для этого даже используют расческу с широкими зубчиками, но в этом случае увеличена вероятность травмирования волос.

Помимо этих способов, есть еще и те, которые являются народными. Например, нанесение жирной маски и выдерживание ее на волосах до 6 часов. Аналогично после этого капсулу отделяют щипцами. Многие используют термическую обработку. Дешево, доступно и быстрее всего. На каждую капсулу наносится жирное масло и прогревается до размягчения. Длительность нагрева должна составлять не меньше 10 секунд. Если для нагрева используется фен, то время контакта увеличивают до 20 секунд.

После этого этапа, когда капсулы были извлечены, нужно пройтись по всему объему волос расческой с частыми и мелкими зубчиками, чтобы удалить остатки кератина, выпавших волос либо колтунов. В завершение помыть голову специальным шампунем с глубоким очищением и нанести восстанавливающую маску или бальзам. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48