Свадебные прически из кос

Свадебные прически из кос

Каждая невеста в день свадьбы хочет выглядеть необычно и обворожительно. Главную роль в создании образа играет свадебное платье и прическа. Если внимательно проследить за свадебными церемониями последних лет, то можно заметить популярность прически на основе плетения кос. Длина не позволяет сделать прическу пышной и завершенной? В таком случае девушки выбираются наращивание волос. И даже если клиентки студии Александры Андреевой выбирают обычную прическу, то косички могут быть еще в качестве украшения или декора. Некоторым прическам можно придать таким образом оригинальность и изысканность. Рекомендовано плетение кос на длинные волосы, а также средней длины.

Для свадебных причесок из кос волосы должны быть гладкими и блестящими, поэтому если внешний вид вашей шевелюры оставляет желать лучшего, лучше сразу провести восстановление структуры волоса и делать это нужно за 2-3 недели до свадьбы. Можно выбрать процедуру «абсолютное счастье для волос», если нужно добиться быстрого результата. Увлажненные и здоровые волосы всегда держат форму, в то время как на сухой шевелюре прическе сложно будет удержаться в разы, ведь волосы пересушены и лишены жизненной силы.

При этом стилисты в свадебных прическах с использованием кос (толстых или тонких) достигли больших результатов, некоторые из которых превосходят все ожидания невест. Любую свадебную укладку на основе кос можно украсить большим цветком и получить романтичный, легкий образ, когда можно обойтись и без фаты. На сегодня, это не просто какое-то плетение на основе трех прядей, это настоящее искусство, шедевры которого приводят в восторг всех окружающих. Большой плюс плетения кос состоит в том, что такая прическа по умолчанию хорошо зафиксирована и можно не переживать о том, сколько укладочного средства придется использовать для и без того хрупких волос.

Прическа невесты с использованием кос – это всегда сексуальность и кокетливость. Теперь рассмотрим самые распространенные вариант причесок на основе кос.

Свадебная прическа с косой на боку. Это прекрасный вариант для тематической свадьбы, сочетающий в себе строгость и кокетливость.

Плетение на одну сторону. Этот вариант прически отлично подойдет для открытых плеч и платья в форме «рыбки» − зауженного до бедер и клеш, идущий книзу. Это элегантность, статусность, а также придание дополнительного объема для шевелюры.

Коса-водопад. Такая прическа всегда умиляет и вызывает восторг с первого взгляда. Для этого придется воспользоваться специальным цветочным украшением, которое будет напоминать красивые плетеный венок, который состоит из водопада локонов, отсюда и название прически.

А вот прежде, чем одеть на голову ювелирное украшение, подумайте насколько вам нужен этот аксессуар. Дело в том, что практически все они состоят из цепочки, потому ее можно легко запутать в волосах, а в таком случае приходиться только обрезать волосы.

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48