Изделия из волос

Изделия из волос

Постижерные изделия – именно так называются изделия из волос, которые по назначению близки к процедуре наращивания волос, однако отличаются краткосрочным применением. Для тех, кому нужно срочно изменить образ до неузнаваемости, обзавестись роскошным хвостом, как раз и помогут постижерные изделия. Ну а тем, кому интересны длинные волосы надолго, стоит обращаться к мастерам студии Александры Андреевой, которые произведут быстро и качественно наращивание волос нужной длины.

Все помнят, кто постарше конечно, как в 90-х годах были модны съемные шиньоны. Так вот именно они и называются постижерными изделиями. Еще к ним относят парики, накладки, украшения из волос, съемные косы. Все они изготавливаются ручным способом и имеет наибольший спрос при театральных постановках и в процессе съемки фильма, там где требуется кардинальная смена образа, и при чем частая. Все эти изделия помогают преображать необычайно быстро, при этом не нужно ждать, пока отрастут свои волосы. Ведь нет ничего проще, чем сделать стрижку, куда сложнее обзавестись роскошными длинными волосами, а еще сложнее иметь объемную прическу, если от природы волосы тонкие и редкие.

Где еще актуальны постижерные изделия? Сейчас 2016 год, но эти изделия все еще пользуются спросом и имеют свое применение. Свадьбы, тематические вечеринки, выпускные вечера, фотосессии, − во всех этих случаях использование постижерных изделий из волос поможет в перевоплощении.

Теперь немного о самих изделиях для волос. Они могут изготавливаться из натуральных либо искусственных волос, что напрямую будет влиять на конечную стоимость изделия. Если изделия для волос натуральные стоят недешево, то из искусственных прядей доступны практически каждой девушке. Постижерные изделия отлично переносят термическую обработку, их без труда можно окрашивать и декорировать, поэтому у мастера всегда имеется все нужное с собою.

Многие могут подумать, что для украшения прически постижерными изделиями уйдет немало времени, ведь нужно правильно закрепить, а потом еще часто и декорировать. Практика при этом показывает обратно. Времени понадобиться столько же, сколько и для обычной прически. Мастера заготавливают требуемые конструкции и детали заблаговременно. Для закрепления используют инновационные клеящиеся основы и средства. А благодаря использования профессиональных инструментов, любая работа с постижерными изделиями выполняется быстро, качественно и аккуратно. Также нет повода беспокоиться о воздействии волос на вашу шевелюру. Такое кратковременное использование не успеет негативно повлиять на структуру волоса. Именно постиж позволит сделать легко и быстро такую необыкновенную и оригинальную прическу, о которой вы мечтали. Поэтому для фотосессии или свадьбы учитывайте такой вариант создания образа. Не бойтесь экспериментировать и познавать свои новые грани!

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48