Лечение волос Дарсонвалем

Лечение волос Дарсонвалем

Если вы еще не использовали лечение волос Дарсонвалем или даже не слышали о существовании такого аппарата, то эта статья будет для вас крайне полезна. Как и многим клиентам студии Александры Андреевой, так и многочисленны читательницам, хочется донести все прелести и выгоды использования этого аппарата в восстановлении волос. Самое интересное, что он довольно доступен, чтобы его приобрести для домашнего использования, если такого желания нет, то многие салоны предлагают подобные услуги, причем курс лечения подбирается индивидуально (количество процедур). А перед покупкой аппарата желательно для тестирования провести хотя бы 1 сеанс дарсонвалиции в салоне у специалиста, чтобы почувствовать, как реагирует на него ваш организм.

Что такое аппарат Дарсонваля? Им называют популярный, современный косметический и физиотерапевтический прибор компактных размер с целью дарсонвализации. Принцип работы основан на использовании тока высоких частот, но при этом небольшой величины. В таких случаях возникает при взаимодействии с тканями выделение озона в малых количествах, окиси азота, тепла и ультрафиолета. Каждая процедура занимает не больше 15-ти минут, это совершенно не больно, может немного щипать, и то только сразу. Эффект от процедуры можете заметить уже после следующего мытья, на лице эффект заметен практически сразу (лечение кожи).

В каких случаях его можно использовать? Для эффективного восстановления волос после наращивания, если структура волос изменилась, стала тонкой и слабой, а также для:

  • Устранения перхоти и зуда кожи головы;
  • Уменьшает излишнюю жирность волос;
  • Помогает решить проблему выпадения волос (пожалуй, самый актуальный вопрос).

Это все показания к применению, однако есть и ряд противопоказаний, чем следует помнить перед тем, как приступить к использованию. Например, аритмия сердца, эпилепсия, беременность, тромбофлебит и тд. И вообще часто пользоваться этим аппаратом не нужно. Достаточно провести 10-15 процедур и сделать перерыв на 2-3 месяца.

Устали от длинных волос, с которыми часто возникают проблемы? Хотите сделать стрижку, чтобы сделать уход проще? Хорошенько подумайте перед этим и дайте своим волосам второй шанс, пройдя курс лечения Дарсонвалем. Это даже не реклама, а информирование, поскольку женщины знают практически о всех типах средств по уходу за волосами, но совершенно упускают из виду аппаратные методики, а ведь аппарат Дарсонваля – наиболее доступен из всех существующих.

Естественно, что методы восстановления индивидуальны. Кому-то идеально подходит такая услуга, как абсолютное счастье для волос, а для некоторых помочь в решении проблемы с волосами может только лишь использование Дарсонваля. А для третьих вообще идеальным будет сочетание одного с другим. Но знать о всех возможностях ухода за волосами нужно каждой женщине. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48