Масло черного тмина для здоровья волос - Alexandra Andreeva studio

Масло черного тмина для здоровья волос

Масло черного тмина для здоровья волос

То средство, о котором пойдет речь в этой статье мало известно в отличии от кокосового масла или других средств подобного состава, однако исцеляющий эффект понравится всем, включая читательниц данного блога. Часто клиентки студии Александры Андреевой измучены вопросом выпадения волос, повреждения их структуры, а также перхоти. Есть ли средство, которое способно решить сразу три этих проблемы? Да, этим универсальным средством как раз и является масло черного тмина. И если об этом масле вы пока еще мало слышали, то погодите скоро о нем будут говорить все девушки, которым небезразлично состояние их шевелюры. Его можно использовать для восстановления волос после наращивания либо окрашивания, можно лечить, остановить выпадение волос и многое другое, об этом и пойдет речь сегодня.

Многие могут подумать, что это что-то из новеньких открытий. Но при этом всем известно: «Новое – это давно позабытое старое». Так и есть, масло черного тмина своими целебными свойствами было известно еще за времен Гиппократа, после было позабыто, однако лишь в странах Ближнего Востока девушки всегда использовали и продолжают использовать масло черного тмина для красоты волос. Посмотрите только на восточных красавиц, ведь у них нет надобности в стрижке волос, их красивые и длинные волосы так и притягивают взгляд. Сложно себе представить, но масло черного тмина содержит около ста активных компонентов, свойствами которых и объясняется такая ценность средства.

Наиболее ценными и важными компонентами являются:

  • Комплекс полезных ненасыщенных кислот, благодаря которым наблюдается антисептический и укрепляющий эффект;
  • Из-за наличия витаминов А, Е, D, а также группы В, можно не переживать из-за выпадения волос или появления их ломкости;
  • Наличие микроэлементов – цинка, фосфора, марганца – способствует сужению пор и нормализации работы сальных желез;
  • А вот фитостеролы дают противовоспалительный эффект, принимают участие в выработке гормонов, потому и наблюдается остановка выпадения волос.

Масло черного тмина – это отличное средство для тех, кто хочется восстановить волосы после наращивания или завивки волос. Хоть эти процедуры и не предполагают настолько негативное воздействие на волосы, однако имеет быть непрофессионализм мастером, тогда разрушительного воздействия на структуру волоса просто не избежать. Не забывайте об этих факторах, выбирая салон или мастера.

Также довольно популярно применение масла от выпадения волос за счет укрепления волосяной луковицы, потому для многих девушек это может стать настоящим спасением. Что и говорить об эффективности борьбы с перхотью, сухостью волос и посеченными кончиками.

Как используется масло черного тмина? Его можно втирать в кожу головы перед мытьем волос, а можно добавлять в маски и бальзамы для волос. Также есть и готовые препараты, содержащие в своем составе масло черного тмина. Способ применения выбирать только вам, в любом случае вы будете довольны достигнутым результатом!

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48