Парафинотерапия - уход за кожей - Alexandra Andreeva studio

Парафинотерапия - уход за кожей

Как известно, кожа рук наиболее восприимчива к внешним воздействиям. Влияние химических средств, мороза и ветра приводит к сухости кожи рук, обветренности и трещинкам. В дополнение к не красивому виду, микро трещинки вызывают еще и неприятные ощущения.

Поэтому, каждая девушка старается тщательно следить за красотой своих ручек, ведь даже самый красивый маникюр смотрится эффектно только на ухоженных руках. Конечно рукам необходимо делать регулярные питательные маски, увлажнять их кремом и надевать перчатки в холодную погоду. Но есть процедура, которая питает, увлажняет, отбеливает и омолаживает кожу рук уже после первого нанесения, и как следствие, доставляет Вашим ручкам массу удовольствия. И все это благодаря парафинотерапии.

Процедура парафинотерапии очень проста:

1. Парафин разогревается до 50 градусов. В это время обрабатывается кожа рук или ног. Необходимо с помощью скраба снять все ороговевшие частички с кожи, т.е. верхний слой эпидермиса. Скрабирование усиливает действие парафина, помогая ему проникать в глубокие слои кожи. Затем продезинфицировать кожу.

2. Далее массажными движениями наносится питательный крем, увлажняющая сыворотка или крем-лифтинг в зависимости от того, какого эффекта от процедуры ожидает клиент. Возможно нанесение различных масел с витаминами А и Е.

3. Третий этап самый приятный – непосредственно опускание рук или ног в парафин. Необходимо задержаться в ванночке с парафином на несколько секунд для полного покрытия кожи. Затем вынуть руки, дать парафину немного подсохнуть буквально несколько секунд и снова опустить в емкость. Опускать руки в парафин необходимо до пяти раз, чтоб образовался достаточный слой.

4. Далее надеваются целлофановые перчатки, которые не пропускают воздух и сверху еще специальные варежки, чтобы удерживать тепло. Для максимального эффекта впитывания кремов и масел, нанесенных перед парафином, варежки необходимо держать 15-20 минут. Все это время ручки или ножки будут получать полезные вещества, находясь при этом в тепле.

5. На завершающем этапе снимаются варежки и целлофан вместе с парафином. Ручки протираются влажным полотенцем для удаления возможных остатков парафина на них. И наносится защитный питательный крем.

Вы увидите эффект после первой же процедуры парафинотерапии. А при регулярном прохождении курсов нанесения парафина кожа рук станет заметно нежнее, улучшится рост ногтей за счет воздействия парафина на ногтевую пластину и разгладятся небольшие морщинки.

Парафинотерапия приводит не только к восстановлению кожи, но еще и обладает расслабляющим свойством. Лучшие мастера в Александра Андреева Студио смогут привести Ваши ручки в идеальный вид с помощью полной релаксации во время проведения парафинотерапии.

 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48