Масла помогут восстановить ваши волосы

Весна окончательно пришла к нам, все уже давно успели распрощаться с головными уборами до следующей зимы. А все ли в порядке с вашими волосами после морозов, ветров и резких перепадов температур? Многие представительницы слабого пола замечают, что после холодов волосы стают тусклыми, ослабленными, появляется много секущихся кончиков, вообще теряется былой здоровый вид, которым они блистали еще в начале зимы. Как быть? Какие меры нужно предпринять, чтобы быстро вернуть волосам красивый внешний вид?

 Самым первым делом, нужно избавиться от секущихся кончиков, и для этого соответственно воспользоваться такой услугой специалиста, как стрижка волос. После этого можно приступать к восстановлению всей шевелюры. Не забывайте, что весна «радует» еще и авитаминозом, поэтому позабудьтесь о красоте ваших волос изнутри, подарите им все нужные витамины и микроэлементы. Теперь можно предпринимать и наружные методы «реабилитации» волос. И на помощь нам придут растительные масла. Да, да, именно они.

Есть много растительных масел, которые используются для оздоровления волос. Самые известные из них: кокосовое, касторовое, репейное, аргановое, оливковое, масло хны и ши. Существует множество других, но самые быстродействующие именно эти. Природа дает невероятные возможности по уходу за кожей и волосами. Ну и как таким даром не воспользоваться? Советовать можно долго, даже бесконечно. Каждое масло дает свой эффект. И у каждой девушки после нескольких пробных процедур появляется свое любимое. Не всем нужно одно и то же! Проблемы у всех возникают разные, да и типы волос далеко не одинаковые у всех.

Самыми универсальными являются масло хны и кокосовое. Они способны решить большой спектр проблем и подходят практически любому типу волос. Прекрасно питают, увлажняют волосы по всей длине, придают блеск и жизненную силу. Самым важным свойством является укрепление корней волос. Этим могут воспользоваться те барышни, которые страдают от выпадения волос.

Как пользоваться маслами? Они могут наноситься в чистом виде или в виде масок (в смеси с другими компонентами). Опять же кому поможет нанесение на всю длину, а кому то хватит прикорневой зоны или в области кончиков. Все очень индивидуально и зависит от конкретной проблемы.

Какая продолжительность такого оздоровления? Маслами нужно пользоваться месяц, можно два, а потом делать перерыв. Эффект будет и после первого применения, однако для закрепления результата нужен более продолжительный период.

Зачастую девушки любят ухаживать за кожей и волосами. Ведь это не только процедура, но и проявление женской энергии. Но далеко не всем хватает времени и терпения. Ну что же, как всегда для таких случаев есть альтернатива. Это абсолютное счастье для волос. Большое преимущество этого метода – мгновенный результат, потому нетерпеливых этот метод будет как нельзя кстати.

В любом случае, какой из методов вы бы не выбрали – домашний или профессиональный, не нужно откладывать это на потом. Берегите волосы и свою красоту – они бесценны!

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48