Особенности ухода за нарощенными волосами - Alexandra Andreeva studio

Особенности ухода за нарощенными волосами

Найти нужного мастера вам удалось достаточно быстро для наращивания волос в Киеве, ведь вы уже зашли по верному адресу. И стилист Александра Андреева сделает это на высокопрофессиональном уровне, не занимая слишком много вашего драгоценного времени. А вот, что касается особенностей уходе, то тут нужно знать некоторые особенности, если не хотите, чтоб оно быстро повреждалось. Как мыть нарощенные волосы? Какие средства ухода выбрать? Как сушить и укладывать? Все эти вопросы интересуют девушек и женщин перед тем, как они воспользуются услугой по наращиванию волос.

Мастер конечно делает все возможное, что от него зависит, чтобы нарощенные волосы стали настоящим украшением девушки, однако от домашнего ухода тоже много чего зависит. Периодичность мытья определяется согласно типу ваших натуральных волос. Мыть волосы нужно безфосфатными шампунями или подобрать специальное средство, которое не будет размягчать капсулы. Нужно помнить, что намыливать волосы шампунем нужно аккуратно по всей длине, а не сбивать в кучу наверху. Запрокидывать голову снизу вверх с мокрыми волосами не стоит, поскольку это может привести к травмированию капсул. Волосы лучше мыть под проточной водой, никаких отмачиваний либо длительного держания в ванне, для этого их лучше заколоть. Ведь в данном случае будет выступать в качестве растворителя. Также не помешает применение масок, бальзамов, но лучше искать специальные для нарощенных волос.

Не менее важным этапом является сушка и укладка нарощенных волос. Использовать нужно тот фен, который имеет холодный, теплый и горячий режимы. Направлять на волосы нужно попеременно то холодных поток воздуха, то теплый. Ни в коем случае не нужно проводить эксперименты с горячим воздухом. Ну а вообще, то нет ничего лучше, чем натуральное высыхание. После мытья немного просушить кончики полотенцем и оставить для естественной сушки. Это всегда самый лучший вариант и для ваших натуральных, и для нарощенных волос. Расчесывать нарощеные волосы лучше расческой с редким расположением зубчиков, на кончиках которых нет шариков. Начинать лучше с кончиков и постепенно подниматься вверх, стараясь не задевать места соединения волос.

Что касается укладки, то очень осторожно нужно применять плойку и утюжок и избегать их использование в местах крепления капсулы с волосами. Для фиксации используются только те средства, PHкоторых нейтральное. Если вы задумали сложную укладку (Киев), то лучше не рисковать и обратиться к мастеру. Тоже самое касается и окрашивания волос, если вы захотели изменить цвет после наращивания. Самым оптимальным будет окрашивание до наращивания. Краски выбирают с минимально возможным процентом окислителя.

Спать нужно с собранными в не слишком тугую косу волосами, чтобы предупредить запутывание волос. Не советуется ложиться спать с влажными волосами. Периодичность коррекции в большинстве составляет раз в 2-3 месяца. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48