Кому какой цвет волос подходит? - Alexandra Andreeva studio

Кому какой цвет волос подходит?

Есть девушки, которые не хотят категорически менять свой натуральный цвет волос на какой-нибудь другой. А есть и те, которые всячески экспериментируют и пытаются найти тот самый гармоничный образ, в котором будет комфортно. Другой цвет волос у многих ассоциируется с переменами, и с психологической точки зрения для этого есть все основания. В любое время вы всегда можете окрасить волосы в Alexandra Andreeva Studio у профессионального стилиста. А вот на каком цвете остановить выбор? Да, конечно, есть предпочтения и идеи, но как узнать, что этот цвет подойдет вам? Помимо советов опытных стилистов, вам еще пригодится нижеизложенная информация.

Каждая женщина имеет свой тип внешности, все наверное когда-то сталкивались с таким делением, как зима, весна, лето и осень. Это основные типы внешности, который классифицируют, исходя из цвета кожи, цвета глаз, особенностям лица и каким-то характерным свойствам. В каком-то из перечисленных типов вы обязательно себя узнаете, также поймете какой цвет для окрашивания волос (Киев) будет самым оптимальным.

Зима. Девушки этого типажа – обладательницы бледноватой кожи, иногда даже с некой голубизной. Сравнительно медленнее будут загорать летом, цвет волос имеет темные тона, от каштановых оттенков до черного. Девушку этого типа можно узнать по темно-карим или черным глазам, исключения тоже бывают в виде серых или голубых глаз. Привлекательность женского пола с зимним типажом заключается в игре контраста и его благородстве. Поэтому меняя цвет на другой, можно просто потерять былую изюминку.

Весна. Цвет кожи у этих девушек отличается теплыми золотистыми оттенками. Цвет глаз преобладает от голубых, серо-голубых и до карих. Их голову украшают волосы цвета блондин либо разные вариации русого (от светлого его варианта и до темного). С таким типом внешности вам непременно подойдут любые белокурые вариации, начиная от светло-пшеничного и до насыщенного медового. Еще одним вариантом является мелирование, поскольку даже разнообразие из светлых прядей будет вашим украшением. При выборе цвета следует помнить, что актуальны именно теплые оттенки цветов. К примеру, светло-серебряные прядки – точно не ваш вариант.

Лето. Цвет кожи у таких девушек с розоватым оттенком, плохо загорает. Волосы чаще всего светло-русые, а глаза в сером, голубом или светло-зеленом варианте. Для волос самыми выигрышными будут холодные и приглушенные вариации тонов. Такие, как серебристо-светлый, серебристо-пепельный и другие цвета, исключающие желтизну.

Осень. Этих девушек можно узнать по коже с веснушками, отлично поддается загару, после чего загорелая кожа может продержаться даже до зимы. Цвет глаз может быть от зеленых до карих. Шевелюра их может быть самых разных цветов, начиная от золотисто-каштанового и заканчивая каштановым, но в любом случае будет заметен медный отлив. Окрашивать можно во все цвета с проявлением меди − от рыжего до шоколадного и каштанового.

Выбирая новый цвет, обязательно посмотрите совместимость с цветом глаз. Что касается окрашивания седины, то выбирать нужно на пару оттенков светлее своего натурального цвета. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48