Если кудрявые волосы надоели - Alexandra Andreeva studio

Если кудрявые волосы надоели

Вечная проблема представительниц прекрасного пола состоит в том, что хочется все время того, чего нет. Рыжим хочется стать блондинками, с короткой стрижкой девушки мечтают о длинных волосах, а вот обладательницы кудрявых волос мечтают о ровных волосах. С окрашиванием все очень просто, и проблем с этим никаких не возникает. Что касается короткой шевелюры, то последний десяток лет пошла тенденция широкого использования услуги наращивания волос (Киев), потому каждая желающая девушка может изменить длину волос на желаемую. Но не забыли и о кудрявых волосах, и как подтверждение этому салон Александры Андреевой предлагает кератиновое выпрямление волос. Оно может по цене и дороже химического, но зато результат и безопасность процедуры превзойдет ожидания любой клиентки. А кому захочется экономить на красоте волос? Это совершенно не те жертвы, о которых стоит говорить, лучше всегда для ухода за телом и волосами выбирать самые натуральные и щадящие способы.

 Рассмотрим основные преимущества кератинового выпрямления волос и что оно дает. Следует сказать, что такая процедура будет актуально не только для обладательниц волнистых или кучерявых волос, но и для пушистой и неоднородной структуры. Именно, когда хочется гладкости и ровности по максимуму и стоит выбирать кератиновое выпрямление волос. Также для такого способа выпрямления характерно восстановление структуры волоса, ведь основные компоненты не только проникают внутрь, но и окутывают волосяной стержень, образовывая надежную защиту на продолжительное время. Отличный вариант для восстановления длинных волос, когда требуется особенно тщательный уход.

Каким образом происходит восстановление и защита? Молекулы компонентов работают на клеточном уровне, потому происходит интенсивное питание волос жизненно необходимыми элементами, их взаимодействие с глубоким проникновением, вследствие чего происходит сращивание с волосом. Потому эта процедура обеспечивает восстановление и лечение поврежденных волос, а не поверхностный визуально красивый эффект.

Отличной новостью для женщин и девушек будет тот факт, что кератиновое выпрямление держит результат довольно длительное время. Хоть эффект и очень близок к ламинированию, однако выпрямление кератиновое позволит наслаждаться прямыми волосами не меньше трех месяцев, при этом неважно предполагается окрашивание или нет, какое количество раз в неделю вы моете голову. Это все не влияет на продолжительность сохранения результата.

Какие волосы вы в итоге получаете? Здоровые, идеально ровные и гладкие с привлекательным блеском и отлично поддающиеся укладке. Можно не беспокоиться за физическое и химическое воздействие на волосы, ведь гарантирована надежная защиты на несколько месяцев. В первую очередь подобное восстановлению оценят обладательницы непослушных волос. О вреде вообще не приходится думать, поскольку все компоненты направлены на заботу и уход. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48