Чем отличается профессиональная косметика от обычной в магазине? - Alexandra Andreeva studio

Чем отличается профессиональная косметика от обычной в магазине?

Профессиональную косметику в силу специфики применения еще называют салонной. Самое главное отличие для обывателя и людей далеких от косметологии состоит в цене. Однако их действие можно сравнить с тем, как вы приходите в студию Александры Андреевой для наращивания волос, стрижки либо укладки, доверяетесь профессионалу и соответственно получается результат на самом высоком уровне. Точно также, как тщательно и внимательно работает мастер с вашими волосами, аналогичным получается и эффект от использования салонной косметики.

Рассмотрим основные преимущества профессиональной косметики и ее основные особенности использования.

Все профессиональные средства косметики представляют последние достижения в области косметологии, соответствуют высоким стандартам качества, для них характерна гипоаллергенность, повышенный срок эксплуатации, предполагают весьма экономичное использование, дают быстрый эффект. Такой эффект очень сложно получить порою с помощью обычных магазинных средств. Однако все легко объясняется. Когда вы приходите к мастеру на стрижку или укладку, ему нужна гарантия, что волосы будут вымыты безупречно, будут идеально гладкими и послушными, потому в салоне используются исключительно профессиональные шампуни, маски, бальзамы для волос. У мастера нет времени для экспериментов, он должен быть уверен, что получит нужный эффект на волосах и работа будет проведена на высоком уровне.

Из-за того, что профессиональная косметика используется большое количество раз на день, что обусловлено потоком клиентов, то выпускается она в больших объемах. Еще большие объемы обеспечивают экономичность применения, чтобы стоимость процедур и услуг не завышалась без особых причин. Из-за разности концентрация активных веществ, многие думают, что домашняя косметика не эффективная. Однако нужно просто время, чтобы появился эффект. В то время, как при использовании профессиональной косметики эффект яркий и быстрый.

Помимо средств по уходу, есть еще декоративная косметика профессионального уровня. Она используется для наложения гримма в кино и театре, ведь под ярким освещением и других экстремальных условий съемок, кожа должна всегда быть матовой с ярким и чистым цветом, а все несовершенства должны эффективно скрываться. Цвета теней либо румян должны быть намного ярче и интенсивнее обычных, чтобы издалека был виден макияж и идея образа.

Вся профессиональная косметика будет достаточно тяжелой либо непрактичной для каждодневного использования, но при этом является отличным инструментом в руках мастера. Разделение косметики на профессиональную и массового использования диктует сам производитель, и первую не купишь в обычном магазине.

Какой совет можно дать тем девушкам и женщинам, которые интересуются профессиональным уходом в домашних условиях. Это делать можно, но не стоит увлекаться и лучше комбинировать с обычной косметикой, которая имеет щадящий состав. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48