3Д наращивание волос и его особенности - Alexandra Andreeva studio

3Д наращивание волос и его особенности

Для всех желающих перевоплотиться с помощью увеличения длины шевелюры существует много способов наращивания волос. Многих клиенток, которые обращаются с студию Александры Андреевой с целью нарастить волосы интересует такой вопрос: «Что такое 3Д наращивание волос и чем оно отличительно?». Именно поэтому и постараемся раскрыть эту тему максимально широко.

Данная технология наращивания давно зарекомендовала себя с хорошей стороны и быстро стала набирать популярность. Пожалуй, самое главное, что характеризует метод 3Д наращивания волос – это неограниченные возможности в изменении образа, поскольку нет вредного воздействия на структуру волос, исключено применение смол, химических веществ, не нужно проводить термическую обработку. В случае применения 3Д наращивания волос, их очень сложно отличить от натуральных, они великолепно с ними сливаются, какой бы тип укладки вы бы не выбрали. Естественность как при визуальном восприятии результата, так и самого процесса наращивания – это то, что увеличивает спрос на данный метод и способствует росту его популярности. Конечно, для этого нужно предварительно правильно подобрать цвет и структуру волос, обратить внимание на их качество. Следует отметить, что для этой технологии наращивания используются исключительно натуральные пряди высокого качества, которые отбирают вручную. Ведь качество наращиваемых волос в большинстве случаев играет определяющую роль в дальнейшей судьбе нарощенных волос. Можно с гордостью носить и иметь красивую шевелюру, без дискомфорта и негативного воздействия на свои волосы. В противном же случае, при использовании дешевых некачественных прядей (Китай) можно получить столько проблем, что захочется с такими волосами попрощаться, поскольку мало у кого хватит терпения на запутанные волос с невозможностью их нормально расчесать. Именно этот момент нужно учесть всем желающим нарастить волосы и не экспериментировать с подбором студии и мастера для оказания такого рода услуг.

В чем суть технологии 3Д наращивания волос в Киеве?? В основе фиксирования прядей лежит использование термогильз, которые одновременно и отлично закрепляются, но и не утяжеляют родные пряди. Именно поэтому клиентки не чувствуют дискомфорта либо утяжеления. Такие термогильзы изготавливаются в самых разных оттенках, потому переход от своих волос к нарощенным будет незаметен. Фиксация происходит от воздействия на термогильзу нагретыми до требуемой температуры щипцами. За счет сжимания и прижимания накладной пряди к своим волосам гарантируется надежная и щадящая фиксация. Дальше при взаимодействии с натуральными волосами создается узел, от которого и будет зависеть долговечность нарощенных волос и качество работы в целом. Чтобы было удобно надевать термогильзу на пряди волос, мастера пользуются крючком. Коррекцию следует проводить примерно один раз в 3-4 месяца. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48