Модные тенденции в окрашивании волос - Alexandra Andreeva studio

Модные тенденции в окрашивании волос

Для девушек и женщин на первом месте всегда стоит их внешность, потому они всегда интересуются новыми способами ее совершенствования. Окрашивание волос, точно также, как и наращивание волос является отличным способом для преображения женщины. Многие клиентки, которые обращаются в студию Александры Андреевой, интересуются о модных тенденциях нынешнего года.  Ведь, кто как не мастера должны знать о всех новинках и популярных техниках. Именно поэтому актуально будет в этой статье рассмотреть основные модные тенденции в окрашивании волос этого года.

Для нынешнего времени в моде натуральность в любом ее проявлении, и волосы не являются исключением. Натуральные оттенки волос, которые создают эффект их выгорания либо отрастания корней. Сюда можно отнести и все полюбившуюся покраску в технике омбре, брондирование (окрашивание с 3 д эффектом), калифорнийское мелирование. Рассмотрим все техники окрашивания, актуальные для 2016 года, боле тщательно.

Технику омбре еще называют градиентным окрашиванием, эта тенденция наблюдаться давно, она быстро стала популярной и до сих пор ее выбирают большое количество модниц. Заключается она в наличии двух оттенков волос, обязательно с плавным переходом, и с разным уровнем контрастности. При этом омбре подходит для разной длины волос, и при желании можно для разного возраста подобрать наиболее гармоничный и оптимальный вариант такого окрашивания волос. Классический вариант – это темный верх (русый, каштановый, черный) у корней, максимально приближенный к естественному цвету и светлые, рыжие концы.

Техника французского мелирования чем-то напоминает омбре, поскольку при использовании двух оттенков создается эффект выгоревших волос. То мелирование, когда пряди в волосах отличаются контрастностью, давно вышло из моды, поскольку на смену ему пришла натуральность. Многие бояться после такого окрашивания некой неряшливости и небрежности во внешнем виде, однако, напротив, волосы будут выглядеть еще красивее и ухоженнее. Выбирать оттенки для французского мелирования следует, исходя из вашего изначального цвета волос. Эта процедура способна сделать из неприметной девушки буквально за считанные минуты стильную и привлекательную особу.

Еще один вид услуги для преобразованя волос – 3Д окрашивание или брондирование. Следует отметить, что доверить такую процедуру следует исключительно профессионалу, ведь она требует максимальной точности и аккуратности. Очень важно подобрать несколько оттенков (3-4) одного цвета. Вследствие выполняется окрашивание, которое делает прическу максимально натуральной и объемной. Хоть и подойдет такое окрашивание идеально тем женщинам, которые не могут похвастаться густой шевелюрой, однако возможно применения абсолютно для все типов волос. Эффектнее брондирование смотрится на светлых волосах. Но опять же все акценты делаются на натуральность, что радуется и предполагает максимальную свободу для женщины. Натуральность универсальна и ни к чему не обязывает, для каждого возраста подойдет идеально. И для каждой женщины такие волосы будут настоящим украшением!

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48