Мифы о наращивании волос - Alexandra Andreeva studio

Мифы о наращивании волос

Длинные волосы всегда были и остаются символом женственности, потому вполне логично наблюдать рост спроса на услугу "наращивания волос Киев". Однако еще остаются те женщины, которые считают наращивание волос чем-то таким, что ужасно портит волосы, а уход требует очень много сил и внимания. С разного рода слухами и убеждениями приходится сталкиваться мастерам не только в студии Александры Андреевой. И тут ничего не поделаешь, однако в силах мастера убедить клиенток в обратном и навсегда изменить устоявшееся мнение. Именно поэтому рассмотрим более подробно мифы о наращивании волос.

Миф 1. Наращивать волосы вредно. Но давайте проанализируем полезность других парикмахерских услуг, таких, например, как обесцвечивание, окрашивание волос либо химическая завивка. Разве использование большинства химических средств не сказывается более пагубно на структуру волоса? Потому наращивание волос можно считать самой безобидной процедурой из спектра услуг по изменению имиджа. Почему рождаются такие слухи? Как правило, они создаются теми, кто не соблюдал правила ухода или второй вариант – обращение к неопытному мастеру.

Миф 2. Нарощенные волосы будут выделяться и отличаться от своих. Чтобы уйти от эффект отдельно лежащих нарощенных волос, словно они сами по себе, нужно тщательно подобрать образ и сделать стрижку, даже если это будет просто придание прическе соответствующей формы. Что касается структуры и цвета, то важно не только подобрать идентичные пряди, но и проследить, чтобы они были высокого качества. Ведь в ходе эксплуатации они могут проявить себя по-другому. Качественные пряди остаются же точно такими же, что и были изначально.

Миф 3. Прядки плохо держатся после наращивания и сползают. Здесь важно подобрать не только прядки, но и материал для работы, а также немаловажную роль играет уровень мастерства специалиста. Например, использование славянских, китайских прядей действует утяжеляющее и действительно бывает выпадение не только нарощенных волос, но и вместе со своими.

Миф 4. С нарощенными волосами можно забыть о купании в море. Это вообще необоснованные слухи, так как купаться и загорать можно, как и прежде. Единственно важно не забывать о промывке волос от соленой воды, но это правило касается всех волос, хоть своих, хоть нарощенных.

Миф 5. После мытья волос обнаруживается увеличение жесткости и пушистости. В этом случае нужно ставить под сомнение качество прядей, поскольку все дешевые китайские покрыты силиконом для привлекательности, а когда смывается, стает видно настоящее их качество.

Миф 6. При уходе за нарощенными волосами, запрещается использование масок и бальзамов. Это обосновывают тем, что от таких средств быстрее будут слезать капсулы. Если не было нарушения технологии наращивания, то можно смело использовать маски и бальзамы для ухода за волосами.

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48