Эффект от ламинирования волос

Ламинирование волос по популярности не уступает стрижкам и укладкам, особенно сейчас, когда в тренде натуральность и естественность. Распущенные волосы средней длины с привлекательным живым блеском будет наилучшим украшением любой девушки. Его полюбили представительницы прекрасного пола за то, что можно добиться идеальной гладкости волос и здорового, ухоженного внешнего вида за минимальные сроки и довольно на продолжительное время. И в студию Александры Андреевой также обращается большое число клиенток с целью оживить волосы, сделать их более привлекательными. Стоит отметить, что здесь вы можете найти инновационную альтернативу ламинированию – абсолютное счастье для волос. Но поскольку тема ламинирования очень актуальна в широких кругах, то разберем в этой статье разновидности и эффект от этой процедуры.

Ламинирование волос у всех ассоциируется с блеском и красотой. И сделать ламинирование хотят те девушки, которые тщательно следят за своим внешним видом и за состоянием своих волос. Эта процедура предполагает применение специального состава, которые содержит большой перечень компонентов и обязательно витамин В12, что способствует разглаживанию и выравниванию структуры. Поэтому волосы выглядят блестящими, имеют здоровое сияние, а также не подвержены воздействию статистического электричества. Самый подходящий период для ламинирования волос – это лето, поскольку волосы максимально подвержены воздействую солнечных лучей и пересыханию. Эту процедуру можно делать на любой тип волос, проводится в несколько этапов. А на волос остается на несколько недель. Рекомендовано осуществлять ламинирование и после наращивания волос для восстановления, чтобы быстрее вернуть изначальное состояние.

Какой эффект следует ожидать от процедуры ламинирования волос?

  • Привлекательный, ухоженный внешний вид с повышенной защитой от негативного воздействия палящего солнца, ветра, холода, средств укладки, плойки или фена.
  • Способствует устранению секущихся кончиков и ломкости волос.
  • Намного легче расчесывать волосы из-за повышенной гладкости.
  • Появляется объем, поскольку каждый волос обволакивается пленкой после ламинирования.
  • Способствует укреплению укладки, упрощает работу над любой прической.

Ламинирование может быть обычным и цветным, когда возможно закрашивание седины. Прозрачное дает эффект глянцевого блеска. Также ламинирование волос может быть горячим и холодным. И первый, и второй вариант в одинаковой степени дают великолепный эффект, разница состоит лишь в том, что при горячем ламинировании пряди прогревают утюжком. В любом случае происходит глубокое проникновение в структуру волоса оздоровительного состава.

Несмотря на некоторые слухи, процедура безвредна, а те случаи неудовлетворительного результата, что имеют место, говорят лишь о непрофессионализме мастера. Поэтому обращайтесь исключительно в проверенные салоны и лучше не экспериментируйте со сменой мастера, которому доверяете. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48