Нарощенные волосы и море

Нарощенные волосы и море

Сезон отпусков в разгаре, все спешат съездить на море и клиенты студии Александры Андреевой все чаще задают вопросы о совместимости наращивания волос и купания в соленой воде. Это вполне нормально и актуально в данный период, поскольку никому не хочется испорченного настроения на отдыхе. Лучше, как говорится, перестраховаться. Особенности ухода за нарощенными волосами еще никто не отменял, однако паниковать нет смысла, поскольку море никак не влияет на состояние шевелюры. Без головного убора на пляж лучше не ходить, перед купанием волосы лучше собирать в косу, с распущенными лучше не рисковать. Однако есть другая сторона вопроса.

Все конечно зависит от количества прядей и длины наращивания, но уход за такими волосами занимает намного больше времени, чем с обычными. Те, кто не первый раз пользуются услугами наращивания, знают об это не понаслышке. И просто, если на отдыхе вам не жалко выделять немалое время на более тщательный уход, то пожалуйста, не отказывайте себе в удовольствии быть красивой. Красота по приоритетности у всех занимает разное место, плюс цели отдыха могут отличаться.

Но также есть и девушки, которые едут исключительно отдохнуть и не хотят никаких забот или хлопот. То есть полностью посвятить себя отдыху. В этом случае имеет смысл подождать с наращиванием и отложить на тот период, пока вы не вернетесь с отпуска. Плюс все вышеперечисленные советы даются относительно качественных волос для наращивания. Если же использовались пряди дешевые или китайские, то здесь эффект очень сложно предсказать, можно лишь надеяться на удачу. Интернет полон историй, когда и капсулы размягчаются под воздействием солнечные лучей, вследствие чего отпадают. Конечно качество таких нарощенных волос под большим сомнением, но тогда и претензий к процедуре не должно быть. А бывает нырнула девушка, а вынырнула без одной прядки. И примеров достаточно таких. Здесь или некачественный волос всему причина, или же профессионализм мастера оставляет желать лучшего. Что касается наращивания в студии Александры Андреевой, то ответ насчет поездки на море положительный, если вы уверены в своих природных волосах. Одни девушки могут съездить на море и практически не ощутить воздействия моря и солнца, а друге тратят немалые усилия, чтобы их восстановить и привести в нормальное состояние. В случае, если вы хотите дать волосам отдохнуть, потом их хорошо восстановить, то имеет смысл планировать наращивание на осенний период. Кстати, можно провести параллель с окрашиванием волос. Мало кто захочет красить волосы перед морским отдыхом. Лучше вернуться и нормально покрасить, чем постоянно думать на отдыхе о состоянии волос. Поверьте, в любом случае самым важным является то, чтобы вы отдыхали с комфортом. Поэтому делайте то, что подсказывает сердце, пусть ничто не будет преградой вашим положительным эмоциям. Дело же профессионала подсказать, дать совет, а выбор конечно же за вами! Приятного отдыха!

 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48