Лечение волос горячими маслами - Alexandra Andreeva studio

Лечение волос горячими маслами

Лечение волос горячими маслами

Лечить волосы маслами актуально после окрашивания агрессивными составами, после длительного пребывания на солнце, после наращивания волос Киев, когда пряди сняли, чтобы подпитать и восстановить их структуру. Перед тем, как снова обращаться в студию Александры Андреевой за услугой по наращиванию волос, лучше максимально позаботиться о волосах, подпитать их и придать им здоровье. Какие бы не были качественные пряди для наращивания, это все равно инородное тело, которое в меньшей или большей степени воздействует на волосы, даже если для многих это и проходит бесследно.

О маслах и их целебном воздействии уже много говорилось, но сегодня хотелось бы обратить внимание на такую процедуру, как лечение горячими маслами. Маски на основе растительных масел за последние 2-3 года стали более, чем популярны. Помимо того, что они используются отдельно, производители начали их добавлять в шампуни и бальзамы. И вот сейчас новая волна популярности в использовании масел – это нанесение их в горячем виде. Почему их нужно нагревать? Таким образом будет происходить более интенсивное взаимодействие ос структурой волоса и конечно же более эффективнее результат можно наблюдать.

Какие масла рекомендованы к применению для восстановления ослабленных волос? В случае, если практически каждый день у вас не обходится без укладки, то в этом случае будет полезно аргановое масло, которое насыщает волосы питательными веществами и таким образом восстанавливает их. Аргановое масло считается одним из самых дорогих масел, поскольку растет всего лишь в нескольких странах и поставка обходится недешево.

После моря либо длительного пребывания на солнце, волосам нужно тщательно увлажнение и в этом случае будет полезно кокосовое масло. Оно способствует удерживанию влаги внутри клеток, волосы сразу стают эластичными, меньше запутываются и перестают напоминать свои видом мочалку.

Самое известное и доступное масло для ухода за волосами – оливковое. Тоже отлично борется с сухостью, придает волосам здоровый блеск и жизненную силу. Если кокосовое масло универсальное, то оливковое больше рекомендовано для сухого типа волос.

Техника нанесения. Здесь все очень просто. Нужно налить необходимое количество масла (зависит от длины волос) в емкость, поставить его в микроволновую печь не больше чем на одну минуту либо подогреть на водяной бане до комфортной температуры. Очень важно, чтобы температура была высокой, но чтобы его было приятно наносить. Перед нанесением проверьте сразу пальцами температуру масла. После этого можно смело втирать масло на кожу головы и затем распределить по всей длине. Надев банную шапочку, нужно выдержать маску час, периодически массируя голову. После моете голову привычным способом. Для достижения заметного результата повторять процедуру нужно каждую неделю.

Как видите, данный способ ухода – легкий, малозатратный, удобный, и сами сможете убедиться, что реально помогает. 

 

Контакты

г. Киев ул. Павловская 17

MУниверситет

+38 (068) 353-05-48

+38 (044) 569-04-03

г. Киев ул. Драгоманова 2 Б

MПозняки

+38 (097) 099-84-48

+38 (093) 099-84-48